QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blätterteig mit ...

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Blätterteig tiefgefroren à 50 g
2 Scheiben
Crème fraîche
1 Esslöffel
Pfeffer, Salz
etwas
Birne frisch
etwas
Zwiebel rot frisch
etwas
Roquefort
etwas
Rosmarin frisch
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett6,7 g

Zubereitung

  1. 1.Blätterteig ca 10 Minuten auftauen lassen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

    2.Die Seiten vom Blätterteig einschlagen und etwas andrücken. Die Ecken mit einer Gabel festdrücken. Crème fraîche mit Pfeffer und Salz würzen. In die Mitte vom Blätterteig streichen.

    3.Birne schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden. Beides auf dem Blätterteig verteilen.

    4.Roquefort zerkrümeln und darüber verteilen. Jeweils einen Rosmarinzweig darauf legen. Zuletzt Pfeffer darüber mahlen.

    5.Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person