Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weintrauben | 100 gr. |
Orange | 1 Stück |
Birne frisch | 1 Stk. |
Banane | 1 Stück |
Ananas | 4 Scheiben |
Zitronensaft | nach Geschmack |
Gouda | 250 gr. |
Mayonaise | 1 Beutel |
scharfer Senf | ½ Teelöffel |
Weinbrand-muß man nicht unbedingt,schmeckt auch OHNE! | 1 EL |
Süße Sahne | ⅛ Liter |
Ananassaft,Salz, Pfeffer | nach Geschmack |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Früchte klein schneiden und den Käse würfeln. Die Sahne leicht aufschlagen. Die Mayonnaise mit Senf,Weinbrand,Pfeffer,Salz.Zitronensaft und etwas Ananassaft würzen. Anschließend die Sahne unterrühren und über die Früchte und den käse geben und gut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Käse-Obst-Salat“