1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Brötchen "Italia"

Pizza-Brötchen "Italia"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aufbackbrötchen4 Stk.
Tomaten3
Paprika1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Basilikum etwas
Ajvar mild oder pikant8 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln, Paprika und Tomaten in feine Würfel schneiden, Knoblauch pressen

    2.Öl in der Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln anbraten, Paprika zugeben und mitbraten, Knoblauch kurz mitbraten. Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. So lange köcheln lassen, bis eine relativ feste Masse entsteht. Basilikum unterrühren.

    3.Brötchen halbieren und jede Hälfte mit 1 TL Ajvar bestreichen. Auf ein Blech mit Backpapier legen. Die Tomaten-Masse gleichmäßig auf den Brötchen verteilen. Für etwa 12 Minuten nach Anleitung auf der Brötchentüte backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****l
    vom
    Profilbild von L****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Brötchen "Italia"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich