Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge | 200 gr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Schnittlauch | ½ Bund |
Bergkäse | 50 gr |
Eier | 6 |
Schlagsahne | 4 EL |
Öl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Salz,Pfeffer,Muskat frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfefferlinge putzen,Zwiebeln in Streifen schneiden,Knobi hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Käse raspeln. Eier mit Sahne verquirlen,mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Schnittlauch unterrühren. Öl erhitzen und Pilze ca. 5 Min anbraten. Zwiebeln und Knobi zugeben und noch ca. 4 Min braten. Das salzen und pfeffer nicht vergessen. Butter zugeben. und schmelzen lassen.
2.Eiermischung über die Pilze gießen und 2 Min stocken lassen. 2/3 des Käse darüberstreuen. Omelett zusammen klappen und den rest Käse darüber streuen. Zugedeckt nochmal 3 Min garen bis das Ei vollständig gestockt ist. Dazu hatte ich frischen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Omelett mit Pfifferlinge“