1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett mit Pfifferlinge

Omelett mit Pfifferlinge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge200 gr
Zwiebel1
Knoblauchzehe1 kleine
Schnittlauch½ Bund
Bergkäse50 gr
Eier6
Schlagsahne4 EL
Öl2 EL
Butter1 EL
Salz,Pfeffer,Muskat frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfefferlinge putzen,Zwiebeln in Streifen schneiden,Knobi hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Käse raspeln. Eier mit Sahne verquirlen,mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Schnittlauch unterrühren. Öl erhitzen und Pilze ca. 5 Min anbraten. Zwiebeln und Knobi zugeben und noch ca. 4 Min braten. Das salzen und pfeffer nicht vergessen. Butter zugeben. und schmelzen lassen.

  • 2.Eiermischung über die Pilze gießen und 2 Min stocken lassen. 2/3 des Käse darüberstreuen. Omelett zusammen klappen und den rest Käse darüber streuen. Zugedeckt nochmal 3 Min garen bis das Ei vollständig gestockt ist. Dazu hatte ich frischen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett mit Pfifferlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich