1. Home
  2. Rezept
  3. Reis mit Erdnuss-Sauce

Reis mit Erdnuss-Sauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis2 Tasse
Wasser3 Tasse
Salz1 Prise
Erdnussbutter2 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schritt 1: Kochen Sie den Reis mit dem Wasser und der Prise Salz auf und lassen Sie ihn 20 Minuten quellen. Am besten geeignet ist Basmati-Duftreis. Schritt 2: Geben Sie in den Topf des Reises das mit etwas Wasser vermengte Brühenpulver und die Erdnussbutter (am besten cruncy/mit Stückchen) und verrühren Sie die Reismischung bis sich die Erdnussbutter gelöst hat. Schritt 3: Danach geben Sie 100ml Sahne hinzu und verrühren die Mischung nochmal. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Reis mit Erdnuss-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich