Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln festkochend geschält | 250 g |
Bärlauch frisch, fein geschnitten | 20 g |
Salz, Peffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.· Kartoffeln grob reiben, würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat · geschnittenen Bärlauch untermischen
2.· Pfanne mit Öl erhitzen · Kartoffelmasse zu Rösti formen und in die Pfanne geben · von beiden Seiten ca. 10 Minuten goldgelb braten
3.Serviertipp: Mit mediterranem Gemüse und frisch gehobeltem Parmesan Tipp: Kartoffeln gleich weiterverarbeiten, da sonst die Stärke der Kartoffeln nicht mehr bindet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Bärlauchrösti“