Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Baguette | 5 Scheiben |
Olivenöl | 4 EL |
Wachteleier | 5 Stk. |
Parmesan gerieben | 5 TL |
Pilze | 600 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Schalotte | 1 Stk. |
Butter | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Weißwein | 50 ml |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Waldpilzfond | 100 ml |
Sahne | 250 ml |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für den Pilz-Capucchino in die Baguette-Scheiben je eine Mulde eindrücken und mit Olivenöl beträufeln. Je 1 Wachtelei vorsichtig aufsetzen und mit Parmesan bestreuen. Bei 150°C 5 Minuten im Backofen überbacken. Die geputzten Pilze klein schneiden, mit dem Knoblauch und der Schalotte in Olivenöl und Butter scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Pilze in die Kaffeetassen verteilen, den Rest mit Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe, dem Fond und der Sahne etwas einkochen lassen und anschließend die Pilze fein pürieren. Die Suppe in die vorbereiteten Tassen füllen und mit Milchschaum (bzw. Sahnehaube) servieren.
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vom
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