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Sardischer Hörnchenauflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch500 gr
Aubergine frisch400 gr
Zucchini frisch400 gr
Zwiebel gewürfelt1 kl
Knoblauchzehen gepresst2
Olivenöl Liter
Salz 1 Tl ,Pfeffer etwas
Basilikum ,Thymian getrocknet etwas
Petersilie gehackt etwas
Schinken gekocht und gewürfelt200 gr
Erbsen grün tiefgefroren200 gr
Hörnchennudeln300 gr
Ei1
Sahne oder 4 EL50 ml
Käse gerieben nach Geschmack100 gr
Margarine für die Form etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Tomaten waschen ,kreuzweise einritzen und kurz in heißes Wasser legen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und beiseite stellen.

    2.Nun die Aubergine und die Zucchini waschen und laut Rezept in Scheiben schneiden ( besser ist aber die Scheiben in Mundgerechte und dünneScheiben zu schneiden .) und dann das Gemüse in eine Schüssel füllen.

    3.Die Zwiebelwürfel und dem Knoblauch in heißem Olivenöl andünsten. Diese Mischung über das Gemüse geben

    4.Die Gemüsemischung mit Salz Pfeffer und der Hälfte der Kräuter würzen.

    5.Nun die Erbsen und den Schinken zufügen und diese Gemüsemischung etwa 1 Stunde ziehen lassen.

    6.In der Zwischenzeit die Nudeln in genügend Salzwaaser ca 10 Min kochen und abgießen .( Nicht kalt abschrecken )

    7.Jetzt das Ei mit der Sahne und den restlichen Kräutern verquirlen und unter die Nudeln heben.

    8.Eine große Auflaufform mit Margarine fetten und mit der Hälfte der Nudeln füllen.

    9.Darauf die Gemüsemischung geben und mit den restlichen Nudeln bedecken.

    10.Den Auflauf bei 200 ° ca 30- 40 Min bei Heißluft vorgeheitzt backen

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    Rezept von Anna-Anita
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