1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Wildschweinwurzen (Kaminwurzen) und Fenchel

Spaghetti mit Wildschweinwurzen (Kaminwurzen) und Fenchel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildschweinwurzen1 Stück
Fenchelsamen2 Teelöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Romatomaten5 Stück
Spaghetti200 g
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Olivenöl erhitzen und die in feine Scheiben geschnittene Wurzen darin anbraten. Den Fenchelsamen dazu geben und auch kurz anbraten. Dann das Tomatenmark anschwitzen und verrühren, die klein geschnittenen Tomaten in die Pfanne geben und kurz mitbraten, dann nach Geschmack etwas Kochwasser von den Spaghetti in die Pfanne geben und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti abgießen, in den Topf zurückgeben und den Pfanneninhalt in den Topf geben und vermischen. Guten Appetit! Ich finde es sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****9
    vom
    Profilbild von g****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Wildschweinwurzen (Kaminwurzen) und Fenchel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich