QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Die Zubereitung (Schritt 1)
1.Teigreste eimal mit zerbröselten Amarattinis und zum zweiten mit Nutella vermischen sowie ein MIX aus beiden Resteteigvariante in Minibackformen füllen und 15-20 Minuten (je nach Grösse der Backform) backen. Sobald die Kuchen fertig gebacken sind, in den Formen abbkühlen lassen oder für 15 Minuten in den Froster stellen. Nun aus den Formen holen und austrocknen lassen.
Die Zubereitung (Schritt 2)
2.Die Schokoladenpallets schmelzen und zur Deko mit einem Pinsel ins Glas streichen. 1 Esslöffel restliche Schokokososse mit dem Chilipulver etwas aufpeppen und in den Glasboden geben. Nun den "Kuchen zerbröselt in das Glas geben. Nochmals ein Esslöffel Schokisosse und zum Schluss schön mit geschlagener Sahne dekorieren.
3.Auf die Sahne ein paar Zuckerperlen in silber lässt dieses Dessert sehr edel ausschauen.
Kommentare zu „Krümelkuchen mit Schoko und Vanille Sahne“
Rezept bewerten:
Überrasche mich
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Krümelkuchen mit Schoko und Vanille Sahne“