1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch: Hackfleischsoße â la Gudrun

Hackfleisch: Hackfleischsoße â la Gudrun

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Die Soße:
Schweinehackfleisch500 Gr.
rote Paprika, gewürfelt1
grüne Paprika, gewürfelt1
gelbe Paprika, gewürfelt½
rote Chili, in Streifen geschnitten1
Ajvar, mild½ Glas
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Basilikum, getrocknet etwas
Pimelón etwas
Tomatenmark nach Gusto etwas
Rapsöl zum Anbraten etwas
Die Nudeln:
Korkenziehernudeln250 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.In einem Topf das Rapsöl erhitzen und das Fleisch darin anbraten.

    2.Nach 5 Minuten die Paprika und die Chili mit hinzufügen und gut anbraten. Zeitgleich die Nudeln kochen.

    3.Mit Ajvar, etwas Wasser und den Gewürzen versehen. Nach Gusto noch Tomatenmark hinzugeben und gut umrühren. Wenn die Paprikawürfel gar sind alles heiß mit den Nudeln servieren. 2 Portionen habe ich aufgehoben. Mir hat es famos geschmeckt. Dazu gab es einen Prosecco!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch: Hackfleischsoße â la Gudrun“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich