Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Die Soße: | |
---|---|
Schweinehackfleisch | 500 Gr. |
rote Paprika, gewürfelt | 1 |
grüne Paprika, gewürfelt | 1 |
gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
rote Chili, in Streifen geschnitten | 1 |
Ajvar, mild | ½ Glas |
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Basilikum, getrocknet | etwas |
Pimelón | etwas |
Tomatenmark nach Gusto | etwas |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Die Nudeln: | |
---|---|
Korkenziehernudeln | 250 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (63)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (63)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.In einem Topf das Rapsöl erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
2.Nach 5 Minuten die Paprika und die Chili mit hinzufügen und gut anbraten. Zeitgleich die Nudeln kochen.
3.Mit Ajvar, etwas Wasser und den Gewürzen versehen. Nach Gusto noch Tomatenmark hinzugeben und gut umrühren. Wenn die Paprikawürfel gar sind alles heiß mit den Nudeln servieren. 2 Portionen habe ich aufgehoben. Mir hat es famos geschmeckt. Dazu gab es einen Prosecco!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Hackfleisch: Hackfleischsoße â la Gudrun“