Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pangasius Filet | 900 g |
Spargel grün | 900 g |
Butter | 250 g |
Sahne | 250 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Schmand | 9 EL |
Erbsen tiefgefroren | 300 g |
Soßenbinder hell | 1 TL |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Zitronensaft | 5 EL |
Basmati-Reis | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Pangasius in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Den Spargel schälen und die (holzigen) Enden großzügig abschneiden. Den Rest in ca. 8 cm große Stücke schneiden und in Butter bissfest andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Gemüsebrühe, Schmand und nach Bedarf Sahne dazugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten köcheln lassen. Mit der abgeriebenen Zitronenschale, dem Zitronensaft und einer Prise Zucker abschmecken.
3.Den Basmatireis nach Angaben kochen und alles zusammen servieren.
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vom
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