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Pangasiusfilet mit grünem Spargel auf Langkornreis

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pangasius Filet900 g
Spargel grün900 g
Butter250 g
Sahne250 ml
Gemüsebrühe500 ml
Schmand9 EL
Erbsen tiefgefroren300 g
Soßenbinder hell1 TL
Zitronenschale gerieben1 TL
Zitronensaft5 EL
Basmati-Reis400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Pangasius in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Den Spargel schälen und die (holzigen) Enden großzügig abschneiden. Den Rest in ca. 8 cm große Stücke schneiden und in Butter bissfest andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Gemüsebrühe, Schmand und nach Bedarf Sahne dazugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten köcheln lassen. Mit der abgeriebenen Zitronenschale, dem Zitronensaft und einer Prise Zucker abschmecken.

  • 3.Den Basmatireis nach Angaben kochen und alles zusammen servieren.

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