1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Apfeltorte

Russische Apfeltorte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 Gramm
Zucker250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Nüsse gemahlen125 Gramm
Eier4
Kakao2 TL
Butter zerlassen250 Gramm
Apfel gerieben4
Rum2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die geriebenen Äpfel mit dem Rum verrühren und ca 30 min ziehen lassen. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Nüsse und Kakao schütteln oder mit einem Löffel vermischen. Flüssige, abgekühlte Butter und die Eier dazugeben. Unter die Mehlmischung schütteln oder unterrühren. Zum Schluss die Rum-Äpfel zum Teig. Alles in eine gefettete Form und bei 160 Grad ca. 40-50 min fertig backen. Statt Rum nehme ich auch gern Vanillearoma. Der Teig eignet sich auch für Muffins All A

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Apfeltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich