1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne al Forno Dirk´s Art

Lasagne al Forno Dirk´s Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudelteigplatten150 g
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Öl1 Teelöffel
Rinderhackfleisch375 g
Tomaten sonnengereift5 Stk.
Crème fraîche1 Becher
Champignons braun125 g
Mehl1 EL
Petersilie gehackt etwas
Mozzarella150 g
Butter5 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudelteigpatten nach Angaben auf der Packung verarbeiten. Backofen auf 180C° vorheizen. (Umluft)

    2.eine von den zwei in Würfel geschnittene Zwiebel in der Pfanne glasig werden lassen.Das Rinderhackfleisch dazugeben, zerkleinern und braun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.Vier Tomaten pürieren und dazugeben, evtl. etwas Wasser, die fünfte in kleine Würfel schneiden dazugebe nund 5 min. schmoren lassen .

    3.In einem weiterem Topf die zweite geschnittene Zwiebel glasig werden lassen, die Champignons dazu geben und 5min. schmoren lassen. Mit Mehl überstäuben und den Becher Creme Fraiche dazugeben. Das ganze einmal kurz aufkochen lassen.

    4.Eine Feuerfeste Form einfetten. Im wechsel Lasagne und Hackfleischmasse in die Form geben zum Schluss die Helle Pilz-Sauce oben auf geben. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und oben drüber legen. Das ganze mit Butterflocken garnieren. Im Backofen ca. 20 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****S
    vom
    Profilbild von s****S

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne al Forno Dirk´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich