1. Home
  2. Rezept
  3. gegrillte Maiskolben

gegrillte Maiskolben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frische Maiskolben6
Salz und Butter etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Maiskolben in einen großen Topf mit Wasser fast gar ziehen lassen. Ca. 20 Min ,das hängt von der größe der Kolben ab. Zum Grillen werden sie mit Salz bestreut und in flüssiger Butter bestreichen. Die Kolben am Rand des heißen Grillrost legen und knusprig,aber nicht zu hart grillen. Ca. 7 Min. Die Kolben werden mit Salz und Butter serviert. Sehr Lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „gegrillte Maiskolben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich