1. Home
  2. Rezept
  3. Pommes Macaire

Pommes Macaire

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht500 g
Schinken25 g
Eigelb1 Stk.
Grieß2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gekochte Kartoffeln noch warm durch die Kartoffelpresse drücken, mit Schinkenwürfeln, Eigelb und Grieß gut vermengen, salzen und pfeffern

    2.Aus der Masse nun beliebig große Bällchen formen und etwas platt drücken

    3.Bei 200 Grad Ober-und Unterhitze ca. 20 min lang backen (je nach gewünschtem Bräunungsgrad)

    4.Dazu paßt am besten Kurzgebratenes, Gemüse oder wie hier Pilze in Rahmsoße - oder man isst sie in der Pfanne gebraten wie Kartoffelpuffer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stardust777
    vom
    Profilbild von Stardust777

Auch lecker

Kommentare zu „Pommes Macaire“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich