Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 g |
Zucker | 375 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Magerquark | 1 kg |
Saft und Schale von 1 Zitrone | etwas |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Grieß | 4 EL |
Eier | 4 |
Rumrosinen | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren
2.Den Quark und Backpulver zugeben. Eier nach und nach einzeln einrühren.
3.Zitronensaft, Zitronenschale, Vanillepuddingpulver, Grieß und Rumrosinen unterheben.
4.Auf ein hohes, ausgefettetes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C 40-45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Riocha
vom
Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“