Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olio di oliva - geschmacksneutrales Olivenöl | 50 ml |
frischer Rosmarin | 2 Zweige |
Pfefferkörner schwarz | 5 EL |
Sternanis | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rosmarin waschen, die Blätter vom Stiel ablösen und grob hacken.
2.In einer Pfanne ohne Fett die Pfefferkörner und den Sternanis kurz anrösten, bis der Sternanis und der Pfeffer zu duften beginnen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
3.Pfefferkörner und Sternanis zusammen im Mörser sehr fein mahlen und mit dem Öl mischen.
4.Zum Schluss den gehackten Rosmarin unter die Marinade mischen.
5.Die Menge reicht für 4 Steaks zu 300 Gramm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Marinade – Manfred’s Steakmarinade“