1. Home
  2. Rezept
  3. Marinade – Manfred’s Steakmarinade

Marinade – Manfred’s Steakmarinade

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olio di oliva - geschmacksneutrales Olivenöl50 ml
frischer Rosmarin2 Zweige
Pfefferkörner schwarz5 EL
Sternanis1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Rosmarin waschen, die Blätter vom Stiel ablösen und grob hacken.

    2.In einer Pfanne ohne Fett die Pfefferkörner und den Sternanis kurz anrösten, bis der Sternanis und der Pfeffer zu duften beginnen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

    3.Pfefferkörner und Sternanis zusammen im Mörser sehr fein mahlen und mit dem Öl mischen.

    4.Zum Schluss den gehackten Rosmarin unter die Marinade mischen.

    5.Die Menge reicht für 4 Steaks zu 300 Gramm

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade – Manfred’s Steakmarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich