1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten "Dianne"

Hackbraten "Dianne"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 g
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Senf mittelscharf1 TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Ei1
Semmelbrösel1 EL
Brötchen½
Schafskäse150 g
Tabasco1 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinschneiden. Schafskäse in Streifen schneiden. Alle Zutaten, außer Schafskäse, mit dem Hackfleisch gut vermischen. Eine Kastenform mit Öl ausstreichen, Hackfleisch einfüllen, den Schafskäse in die Mitte drücken. Backofen auf 200° vorheizen. Hackbraten darin ca. 45 Minuten backen lassen. Bei uns gibt es heute Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten "Dianne"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich