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Wildschweinragout in Biersoße

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschwein Fleisch frisch (Durchschnitt)800 Gramm
Rapsöl5 EL
Schalotten frisch8 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Kümmel gemahlen1 TL
Paprika edelsüß1 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert3 EL
Bier Dunkel½ Liter
Fleischbrühe400 ml
Thymian frisch1 Bund
Lorbeerblätter3 Stück
Pilze je nach Saison500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Vorbereitung

    1.Fleisch waschen, trocknen und in 2x2cm große Würfel schneiden. Schalotten schälen und in Streifen schneiden. Thymian waschen und trocknen.

  • Ragout

    2.Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Schalotten und Knofi zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika würzen. Zuletzt das Tomatenmark mitbraten und wenn es sich am Topfboden absetzt mit Bier und Brühe aufgießen. Thymian und Lorbeerblätter zugeben. Auf kleiner Flamme 50 Minuten köcheln lassen.

  • Endspurt

    3.Pilze abpinseln und in gleichmäßig große Stücke schneiden, ins Ragout geben und 10 Minuten mitgaren. Lorbeerblätter aus dem Ragout fischen und das Ragout anrichten. Dazu schmeckt Reis.

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    Rezept von rickyundgaby
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