Spargel - Torte

Rezept: Spargel - Torte
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251
4
Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
Teig
250 g
Vollkornmehl
100 g
Butter
1
Ei
1 EL
Wasser kalt
1 Pr
Salz
Füllung
2
Möhren
2
Frühlingszwiebeln
10
Kirschtomaten
100 g
Spinat frisch
500 g
Spargel frisch
4 EL
Olivenöl
0,5 Bund
Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer
Guß
200 ml
Sahne
4
Eier
60 ml
Milch
4 EL
Parmesan gerieben
Kräutersalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1009 (241)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
11,9 g
Fett
19,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
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1
Mehl,Ei,Wasser,Butter und Salz zum Teig kneten.30 Min. kühl stellen.
2
Gemüse putzen,waschen und klein schneiden.Kirschtomaten halbieren.In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen und Gemüse ausser Spinat 5 Min.braten.Raus nehmen und 1 EL Öl ehitzen und Spinat darin kurz dünsten.Gemüse leicht salzen und pfeffern.
3
Teig auf Backpapier ausrollen.Mit dem Backpapier in eine Tarteform legen so das auch ein Rand entsteht.(So spart man Fett und das lästige saubermachen der Form.)Im vorgeheitzen Ofen bei 200° 20 Min.backen.
4
Boden aus dem Ofen nehmen und mit dem Gemüse füllen.Petersilie drüber streuen.
5
Für den Guß Sahne,Eier,Milch und Parmesan verrühren und mit Kräutersal würzen.Über das Gemüse gießen und im Ofen 25 Min fertig garen.

KOMMENTARE
Spargel - Torte

Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Tolle Gemüsesorten, schmeckt nach einem herzhaften Frühling! 5 *chen für Dich. LG Andrea
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Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Sieht wunderbar aus, prima beschrieben. LG Stine
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
SUPER, 5*****, schade, dass die Spargel-Saison zuende geht. LG, Michaela
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Schaut ECHT LECKER aus ... 5*chen und vlg brigitte
Benutzerbild von wastel
   wastel
toll gemacht LG Sabine

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