1. Home
  2. Rezept
  3. Moules à la crème

Moules à la crème

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln1 ½ kg
Möhre1
Stange Staudensellerie1
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Olivenöl2 TL
Petersilie, glatte1 Bund
Lorbeerblätter3
Weißwein, z.B. Riesling250 ml
Gemüsebrühe1 l
Sahne oder Crema di cucina100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Muscheln gründlich abspülen und schrubben, offene Muscheln wegwerfen.

  • 2.Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Im Olivenöl kurz andünsten. Muscheln, Petersilie und Lorbeerblätter dazugeben, Wein und Brühe angießen. Ca. 15 min mit geschlossenem Deckel kochen lassen.

  • 3.Hitze reduzieren und die Sahne angießen. Leicht einköcheln lassen und salzen und pfeffern.Nicht geöffnete Muscheln wegwerfen. Mit Baguette und Salzbutter servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von al78ko
    vom
    Profilbild von al78ko

Auch lecker

Kommentare zu „Moules à la crème“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich