Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fenchel | 3 |
Zitrone | 1 |
Bio-Eier | 2 |
Paniermehl | 200 gr |
salz,pfeffer,petersilie,chili und safran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.fechel in scheiben schneiden (strunk drin lassen) und in kochenden zitronenwasser bissfest garen.aus dem wasser nehmen und erkalten lassen,eier mit einem bund petersilie und ein klein wenig safran verquirlen.den strunk aus den fenchel scheiben so rausschneiden das sie nicht ausseinander fallen.fenchel von beiden seiten würzen und panieren und goldgelb braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „panierter fenchel“