1. Home
  2. Rezept
  3. EM - Bowle

EM - Bowle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
halbe Pfirsich Konserve abgetropft4
TK-Beerenmischung300 Gramm
Zucker2 Esslöffel
Weißwein halbtrocken700 Milliliter
Prosecco Perlwein400 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfirsiche in Würfel schneiden. Mit der Beerenmischung und dem Zucker vermischen. Wein dazu geben. Umrühren und zugedeckt vier Stunden kalt stellen. Kurz vorm Servieren gut gekühlten Prosecco dazu gießen.

    2.P.S. Für alle nicht, wenig oder garnicht Fußball - Interessierten : 's geht auch wieder vorbei ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „EM - Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich