Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Büffelmozzarella | 3 kugeln |
Tomaten | etwas |
Olivenöl | 4 el |
ruccula | 1 Bund |
Parmesan geraspelt | 1 Stück |
tomaten-mozzarella salz | etwas |
Crema di Balsamico | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (377)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (377)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.tomaten und mozzarella ingleischmässige scheiben schneiden.auf einer servierplatte auffächern.tomatensalz drüber streuen. ruccola waschen und au den mozzarella tomaten teller streuen.olivenöl und balsamico drüber geben und zum schluss mit parmesan bestreuen.und basilikum zerhacken und auch drüber streuen
2.streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „tomate-mozzarella“