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rindfleischsuppe

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 101 Personen
Rindersuppenfleisch1 kg
beinscheibe1
Markknochen2
Porree3 stangen
Sellerieknolle½ knolle
möhren4
Petersilienwurzel1
Suppennudeln gr
Gemüsezwiebel1 gr
salz,pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.einen großen topf mit kalten wasser füllen ca.5 literfleisch ins kalte wasser legen und zum kochen bringen.markknochen ins kochende wasser geben. wurzelgemüse waschen und klein schneiden und in die suppe geben. die große gemüsezwiebel nur schälen und ganz in die suppe geben.(da reißen sich nachher alle

  • 2.drum).mit salz und pfeffer würzen (vorsichtig pfeffern) und ca 2 1/2 stunden köcheln lassen. dann das fleisch herausnehmen und kleinschneiden und markknochen entfernen.suppennudeln hinzugeben und noch etwas köcheln lassen

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    Rezept von c****6
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