Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs | 1 Packung |
Garnelenspieße | 2 |
Spargel | 1 Packung |
Feldsalat und Cherrytomaten | 2 handvoll |
Pfannkuchen für die Röllchen; ob selbstgemacht oder gekauft;ich bevorzuge jedoch das Erste! | etwas |
Gewürze | etwas |
Öl zum anbraten | 1 EL |
Balsamico für den Salat | etwas |
Sauce nach Belieben; wir fanden,dass Cocktailsauce wegen der Scampis sehr passend ist | etwas |
Frischkäse | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Am Vortag die Pfannkuchen machen/kaufen und mit Frischkäse bestreichen.Dann den Lachs drauf geben und zusammenrollen.In Frischhaltefolie geben und für eine Nacht in den Kühlschrank legen
2.Am nächsten Tag muss nur der Spargel gekocht,der Salat auf dem Teller angerichtet und die Scampis gebraten werden.
3.Nun alles schön auf den Teller geben und die Röllchen durchschneiden,Sauce drauf , et bon appétit :) Sieht ungewöhnlich aus,aber schmeckt sehr gut ! Dazu ist es eine Mischung aus warm und kalt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****k
vom
Kommentare zu „Lachsröllchenteller mit Verschiedenem“