Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Erdbeere frisch | 100 g |
Heidelbeeren tiefgefroren | 200 g |
Johannisbeeren rot tiefgefroren | 200 g |
Zucker | 100 g |
Speisestärke | 3 Esslöffel |
Sprühsahne | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Erdbeeren waschen,Grün entfernen,schneiden, einzuckern. Ca 30 Min ziehen lassen.
2.In der Zwischenzeit die eingefrorenen Früchte aus dem Gefrierschrank nehmen in einen Topf geben und auftauen lassen.
3.Nun alles zusammen aufkochen und mit Stärke binden. In eine Glasschüssel geben ,auskühlen lassen.
4.Mit Sprühsahne verzieren.
5.Verwende gerade was verfügbar ist. Hatte Reste vom letzten Jahr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Rotze Grütze“