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Gemüse mit frischem Bauchspeck (Spicy) à la Biggi

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischzutaten
frischen Bauchspeck4 Scheiben
Gemüsezutaten
Paprika grün1
Paprika orange1
Paprika rot1
Zwiebel rot1
Zwiebel süß1
Baby-Kartoffeln rot300 Gramm
Blatt Babyspinat frisch200 Gramm
Gewürze für das Fleisch
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Olivenoel5 ml
Zitrone1 Stück
Salz etwas
zum Anbraten
Butterschmalz etwas
Quarkcreme in meinem KB unter dem Link
http://www.kochbar.de/rezept/437234/Beilagen-Dips-Quarkcreme-zu-z-b-Grillfleisch.html etwas
Habanerodip in meinem KB unter dem Link
http://www.kochbar.de/rezept/437230/Beilagen-Dips-Habanerodip.html etwas
Weizenfladenbrot in meinem KB unter dem Link
http://www.kochbar.de/rezept/437170/Backen-Grundteig-Weizenfladen-ist-Ruckzuck-selbstgemacht.html etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kochutensilen

    1.Grosse Pfanne, diverse Glasschalen, Mixer, diverse Kochlöffel, Messer und Brettchen sowie Latexhandschuhe (wegen der Habaneros).

  • Die Vorbereitung

    2.Den Bauchspeck mit den Gewürzen (vorher mischen) einreiben. Die Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Blattspinat in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser abspülen.

  • Die Zubereitung (Schritt 1)

    3.Sie beginnen damit eine Grosse Pfanne mit Butterschmalz auf Temperatur zu bringen. Hierdrin braten sie den vorbereiteten Bauchspeck an (3 Minuten). Anschliessend wird er herausgenommen und das Gemüse in die Pfanne geschichtet. Anbraten (2 Minuten) und mit geschlossenem Deckel 10 Minuten dünsten.

  • Die Zubereitung (Schritt 2)

    4.In der Zwischenzeit den Bauchspeck in Streifen schneiden und die Creme vorbereiten. Nachdem sie nun auch alle weiteren Zutaten hergestellt haben (Quarkdip-Habanerodip-Weizenfladen), geben sie die Bauchspeckstreifen zu dem Gemüse und vermischen alles gut.

  • Das Anrichten

    5.Simple = auf einen Teller plazieren und einen dicken Kleks Creme hinzugeben. Dazu reichen sie noch Weizenfladen und geniessen sommerliches Gemüsepotpourie.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi

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