Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
voll Spargelspitzen | 1 Teller |
Mortadella fettarm | 1 Packung |
Zwiebel gehackt | 1 halbe |
Rapsöl | 1 Schuss |
Schupfnudeln | 1 Packung |
Eier | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spargenspitzen schälen, waschen und auf einen tiefen Teller legen (vorbereitet in die Mikrowelle stellen, da das Garen selbst nur 4 Minuten dauert)
2.Das Öl in eine Pfanne geben, die gehackten Zwiebeln darin glasig schwitzen. Dann kommt die kleingeschnittene Wurst - Mortadella - diese anbraten. Die Packung Schupfnudeln dazu geben und schön gold-gelb anbraten.
3.Zum Schluß noch die beiden Eier in eine Tasse aufgeschlagen, verquirlen und unterrühren.
4.In der zwischenzeit ist der Spargel fertig und der Druck im Behälter runter, also auf zum Anrichten der Teller ...
5....denn um 12 Uhr macht der Gatte die Türe auf, so ist´s Brauch und schläg sich voll den knurrenden Bauch ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fixe Küche : Schupfnudel - Pfanne mit Spargelspitzen“