1. Home
  2. Rezept
  3. Fixe Küche : Schupfnudel - Pfanne mit Spargelspitzen

Fixe Küche : Schupfnudel - Pfanne mit Spargelspitzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
voll Spargelspitzen1 Teller
Mortadella fettarm1 Packung
Zwiebel gehackt1 halbe
Rapsöl1 Schuss
Schupfnudeln1 Packung
Eier2 Stück
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spargenspitzen schälen, waschen und auf einen tiefen Teller legen (vorbereitet in die Mikrowelle stellen, da das Garen selbst nur 4 Minuten dauert)

    2.Das Öl in eine Pfanne geben, die gehackten Zwiebeln darin glasig schwitzen. Dann kommt die kleingeschnittene Wurst - Mortadella - diese anbraten. Die Packung Schupfnudeln dazu geben und schön gold-gelb anbraten.

    3.Zum Schluß noch die beiden Eier in eine Tasse aufgeschlagen, verquirlen und unterrühren.

    4.In der zwischenzeit ist der Spargel fertig und der Druck im Behälter runter, also auf zum Anrichten der Teller ...

    5....denn um 12 Uhr macht der Gatte die Türe auf, so ist´s Brauch und schläg sich voll den knurrenden Bauch ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fixe Küche : Schupfnudel - Pfanne mit Spargelspitzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich