1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta all'arrabiata

Pasta all'arrabiata

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta, z.B. Penne, Rigatoni, Orecchiette500 g
Olivenöl1 TL
Speck200 g
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
rote Peperoni, frisch, je nach Schärfe und Geschmack1 Stück
Fleischtomaten oder eine kleine Dose geschälte Tomaten2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum, eine Handvoll etwas
Parmesan, frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und entkernen, würfeln.

    2.Speck und Zwiebel würfeln, in Olivenöl anschwitzen. Knoblauch und Peperoni fein hacken und dazu geben. Die Tomatenwürfel mit andünsten. Salzen und pfeffern. Die Sauce einkochen lassen, sie sollte relativ trocken sein.

    3.Inzwischen die Pasta in reichlich Salzwasser al dente abkochen.

    4.Die abgegossenen Nudeln mit dem in Streifen geschnittenen Basilikum unter die Sauce mischen und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von al78ko
    vom
    Profilbild von al78ko

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta all'arrabiata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich