1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl à la Rainersche

Chinakohl à la Rainersche

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
großer Chinakohl1
Öl für die Pfanne etwas
Worchestersauce, Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Vom Chinakohl die äußeren Blätter wegwerfen. Nun den Chinakohl waschen, Strunk großzügig entfernen und in feine Streifen schneiden.

    2.In einer Pfanne bei großer Hitze den Kohl im Öl anbraten bis er leichte Röstaromen hat. Nun herzhaft mit den unten genannten Gewürzen abschmecken und fertig ist die Beilage

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl à la Rainersche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich