1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Scampi mit Sherry und Kapern

Gebratene Scampi mit Sherry und Kapern

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scampi mit der Schale20
Olivenöl extra vergine4 EL
Knoblauchzehen2
Fino-Sherry2 cl
kleine eingelegte Kapern2 EL
Salz,frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Scampi der Länge nach halbieren und die Därme mit einem spitzen Messer vorsichtig entfernen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Den Knoblauch schälen und darin goldgelb braten.Herausnehmen und die Scampi mit der Fleischseite nach unten in das heiße Öl legen.Die Scampi 2-3 Min. bei mittlerer Hitze braten,wenden und die Schalenseite 2 Min.braten.

  • 2.Mit Sherry begießen,mit Salz und Pfeffer würzen und die Kapern darüberstreuen.Kurz durchschwenken und mit frischem Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Scampi mit Sherry und Kapern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich