Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ca-Angabe Hähnchenfleisch ohne Haut | 300 g |
Mischpilze a. d. Glas | 4 EL |
Peperonis pikant | 7 |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Fleischtomate frisch | 1 |
gefüllte rote Oliven | 10 |
Spireli-Nudeln | 120 gr. |
Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum jeweils 1 TL | etwas |
Weißwein | 200 ml |
Kugel Mozzarella | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit der Brühe und Nudeln aufköcheln, solange, bis alles fast eingedickt ist. Nudel-Hähnchengemisch in einer Auflaufform geben und mit Tomatenscheiben , Oliven. Pepporonis und Mozzarella belegen. Im Backofen ca 20 Min. braten. Kurz vor Ende den Grill einschalten.Guten Appetit
2.P.S. Habe den Auflauf diesmal nicht so lange gratiniert. Ich mag es, wenn der Mozzarella noch schöne Fäden zieht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Nudelhähnchenauflauf überbacken“