Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kirschtomaten | 600 g |
Parmesan | 300 g |
Balsamico | 5 EL |
Trüffelöl | 5 EL |
Zucker | 3 EL |
Basilikum | 25 Blatt |
Baguette | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Für die karamellisierten Babytomaten die Tomaten waschen und halbieren. Dann den Parmesan in kleine Würfel brechen (nicht schneiden). Danach den Zucker in die Pfanne geben und stark erhitzen, Tomaten dazugeben und kurz schwenken, anschließend mit Balsamico ablöschen.
2.Nun die Pfanne vom Herd nehmen und den Parmesan dazugeben, so dass er leicht anfängt zu zerlaufen. Zuletzt das in Streifen geschnittene, frische Basilikum unterrühren und sofort mit frisch aufgebackenem Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Karamellisierte Babytomaten mit lauwarmen Parmesanwürfeln, Basilikum und Ofenbaguette“