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Karamellisierte Babytomaten mit lauwarmen Parmesanwürfeln, Basilikum und Ofenbaguette

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kirschtomaten600 g
Parmesan300 g
Balsamico5 EL
Trüffelöl5 EL
Zucker3 EL
Basilikum25 Blatt
Baguette1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Für die karamellisierten Babytomaten die Tomaten waschen und halbieren. Dann den Parmesan in kleine Würfel brechen (nicht schneiden). Danach den Zucker in die Pfanne geben und stark erhitzen, Tomaten dazugeben und kurz schwenken, anschließend mit Balsamico ablöschen.

  • 2.Nun die Pfanne vom Herd nehmen und den Parmesan dazugeben, so dass er leicht anfängt zu zerlaufen. Zuletzt das in Streifen geschnittene, frische Basilikum unterrühren und sofort mit frisch aufgebackenem Baguette servieren.

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