Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 Gramm |
Geflügel-Wiener | 4 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgrosse |
Geflügelbrühe | 20 Gramm |
Wasser heiß | 1 Tasse |
Senf scharf | 2 TL |
Salz nach Geschmack | 2 TL |
Chinagewürz | ½ TL |
Kräuter der Provence | 2 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Rapsöl | 2 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Kartoffeln kochen, kalt werden lassen. Geflügelwiener in Scheibchen schneiden, und in etwas Rapsöl scharf anbraten. Abkühlen lassen.
2.Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und mit einen Teelöffel Senf in eine Schüssel geben. Die erkalteten Wurstscheiben zu den Zwiebeln geben. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden zum Rest in die Schüssel zugeben.
3.Würzen mit Kräuter der Provence und Pfeffer, Salz nach Geschmack. Die mit Heißem Wasser angerührten Hühnerbrühe mit Chinagewürz drüber gießen, Mit Essig, Öl, und Balsamico das ganze vermengen, abschmecken
4.Ich lasse den Salat immer 15. Minuten durchziehen
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vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat 25. Dieter´s Art“