1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat 25. Dieter´s Art

Kartoffelsalat 25. Dieter´s Art

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend800 Gramm
Geflügel-Wiener4 Stück
Zwiebel gewürfelt1 mittelgrosse
Geflügelbrühe20 Gramm
Wasser heiß1 Tasse
Senf scharf2 TL
Salz nach Geschmack2 TL
Chinagewürz½ TL
Kräuter der Provence2 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prise
Rapsöl2 EL
Balsamico-Essig dunkel2 EL
Essig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, kalt werden lassen. Geflügelwiener in Scheibchen schneiden, und in etwas Rapsöl scharf anbraten. Abkühlen lassen.

  • 2.Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und mit einen Teelöffel Senf in eine Schüssel geben. Die erkalteten Wurstscheiben zu den Zwiebeln geben. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden zum Rest in die Schüssel zugeben.

  • 3.Würzen mit Kräuter der Provence und Pfeffer, Salz nach Geschmack. Die mit Heißem Wasser angerührten Hühnerbrühe mit Chinagewürz drüber gießen, Mit Essig, Öl, und Balsamico das ganze vermengen, abschmecken

  • 4.Ich lasse den Salat immer 15. Minuten durchziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat 25. Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich