Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß | 750 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Lauchzwiebeln | 5 |
Paprikastreifen - Abtropfgewicht 165g | 1 Glas |
Cocktailtomaten | 200 g |
Mozzarella | 125 g |
Kresse | 1 Kasten |
Mandarine - 6 EL Saft | 1 |
Himbeeressig | 3 EL |
Mandarinenöl | 1 EL |
Salatkräuter aus der Mühle | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Spargel waschen, schälen und in 1cm große Stücke schneiden..... Den Spargel dann 15 Minuten in reichlich Salz/Zitronensaftwasser garen lassen.... abgießen und abkühlen lassen.
2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.....Paprikastreifen über ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.....Tomaten waschen und vierteln.....Mozzarella aufschneiden, abgißen, trockentupfen und in Würfel schneiden....Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden...
3.Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben.... Aus Mandarinensaft, Himbeeressig, Mandarinenöl, Salatkräuter, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren....über den Salat gießen und vorsichtig vermischen.... etwas ziehen lassen.... in Schälchen verteilen und genießen.... dazu passt gegrilltes Fleisch oder einfach Baguette... Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Spargelsalat a la Linda“