1. Home
  2. Rezept
  3. Bratäpfel mit Vanilleeis

Bratäpfel mit Vanilleeis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel4 gross
Marzipan Rohmasse75 gr.
Zimt1 Messerspitze
Sahne1 EL
Vanilleeis4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Äpfel waschen und trocken tupfen und das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher herausschneiden. Die Marzipanrohmasse mit dem Zimt und der Sahne verquirlen und die Äpfel damit füllen. Die Bratäpfel in die Auflaufform setzen und in den Ofen (Mitte, Umluft bei 160°) ca. 30 Minuten backen. Warm mit jeweils einer Kugel Vanilleeis servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Betchy
    vom
    Profilbild von Betchy

Auch lecker

Kommentare zu „Bratäpfel mit Vanilleeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich