Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 4 gross |
Marzipan Rohmasse | 75 gr. |
Zimt | 1 Messerspitze |
Sahne | 1 EL |
Vanilleeis | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Äpfel waschen und trocken tupfen und das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher herausschneiden. Die Marzipanrohmasse mit dem Zimt und der Sahne verquirlen und die Äpfel damit füllen. Die Bratäpfel in die Auflaufform setzen und in den Ofen (Mitte, Umluft bei 160°) ca. 30 Minuten backen. Warm mit jeweils einer Kugel Vanilleeis servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Betchy
vom
Kommentare zu „Bratäpfel mit Vanilleeis“