1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin Focaccia - vom Grill

Rosmarin Focaccia - vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 g
lauwarmes Wasser250 ml
Salz1 TL
Zucker½ TL
Trockenhefe1 Tüte
Oliveöl2 EL
Rosmarin4 Zweige
hehackte grüne Oliven1 Hand voll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Trockenhefe mit dem Zucker in das lauwarme Wasser geben und auflösen lassen. Danach alle Zutaten gut mischen und lange kneten. Der fertoge Teig darf noch gut feucht sein. Beseite stellen und ruhen lassen. Danach im Backofen (Umluft, ca. 200°C) gut 15 bis 20 Min. backen. Oder auf einem runden Pizzablech (sihe Foto) auf den vorgeglühten Grill stellen, Deckel drauf und 5 - 10 Min. backen, dann aus der Form holen und kurz wenden, von der Oberseite nur 1 Min. backen. Anschließend wieder wenden (auf´s Pizzablech legen), mit Olivenöl beträufeln, mit gehackten Rosmarinnadel und grobem Meersalz bestreuen. LECKER!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****2
    vom
    Profilbild von F****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin Focaccia - vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich