1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Windbeuteltorte

Mini-Windbeuteltorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden 20-er aus meinem Vorrat)1 kleiner
Schmand200 gr.
Sahne250 gr.
Sofortgelatine½ Päckchen
Mandarinensaft -vom Abschütten aufheben2 cl
Zucker3 EL
Mandarin-Orangen2 Dosen
Mini-Windbeutel TK1 Päckchen
Mandarinensaft200 ml
Zucker2 EL
Tortenguss1 heller
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Windbeutel antauen lassen......Sahne mit Sofortgelatine steifschlagen.....Mandarinen abschütten, Saft auffangen !!!

    2.Tortenboden auf einen großen Teller setzen, einen Tortenring darumstellen......Schmand mit Zucker und Saft verrühren, die steifgeschlagene Sahne darunterheben........Hälfte auf den Boden streichen und darauf die Windbeutel verteilen.......dann den Rest der Sahnemischung darauf streichen, 30 Min. kühl stellen.....

    3.in der Zwischenzeit den Tortenguss herstellen....(den aufgefangenen Saft evtl. mit Wasser auf 200 ml Flüssigkeit auffüllen)........die Mandarinen auf der Torte verteilen und den Guss darübergeben........mind. für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Windbeuteltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich