1. Home
  2. Rezept
  3. Mangochutney (-sauce)

Mangochutney (-sauce)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Mango1
Pizzatomaten400 g
Mangochutney125 g
Zwiebeln fein gehackt30 g
Knoblauch fein gehackt1 TL
Apfelessig1 EL
Zuckerrübensirup oder Honig1 TL
Tabasco½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mango schälen, entkernen, fein würfeln und in einen Topf geben. Die Pizzatomaten mit dem Saft dazugeben, alle restlichen Zutaten dazugeben und das Ganze langsam erhitzen. Den Topf mit einem Deckel verschließen und die Sauce ca. 15 Minuten einkochen lassen. Anschließend vom Herd nehmen und abkühlen lassen und mit dem Mixstab pürieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****o
    vom
    Profilbild von e****o

Auch lecker

Kommentare zu „Mangochutney (-sauce)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich