Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Mango | 1 |
Pizzatomaten | 400 g |
Mangochutney | 125 g |
Zwiebeln fein gehackt | 30 g |
Knoblauch fein gehackt | 1 TL |
Apfelessig | 1 EL |
Zuckerrübensirup oder Honig | 1 TL |
Tabasco | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (49)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (49)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mango schälen, entkernen, fein würfeln und in einen Topf geben. Die Pizzatomaten mit dem Saft dazugeben, alle restlichen Zutaten dazugeben und das Ganze langsam erhitzen. Den Topf mit einem Deckel verschließen und die Sauce ca. 15 Minuten einkochen lassen. Anschließend vom Herd nehmen und abkühlen lassen und mit dem Mixstab pürieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****o
vom
Kommentare zu „Mangochutney (-sauce)“