1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Sommerlicher MATJES-SALAT

Fisch: Sommerlicher MATJES-SALAT

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
holl. junge Matjes8 Stück
holl. Gurke süß-sauer1 Stück
Zwiebeln gewürfelt2 Stück
Apfel geschält1
kleine Tomaten2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Matjes ( junge Matjes gibt es ab Anfang Juni) Gurke, Tomaten und den Apfel in in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit den Zwiebelwürfeln in eine große Schüssel geben und gut durchmischen.

    2.Im Kühlschrank ( am besten über Nacht) durchziehen lassen.

    3.Nochmals durchmischen, abschmecken und eventuell mit etwas Zucker und Pfeffer nachwürzen.

    4.Gut gekühlt mit frischen Bratkartoffeln oder Baguette, Grau- oder Schwarzbrot und einem frischen Bier servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brausewind
    vom
    Profilbild von Brausewind

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Sommerlicher MATJES-SALAT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich