1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat

Spinat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat tiefgefroren400 g
Zwiebel½
Margarine1 TL
Mehl1 EL
Sahne2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, mit Mehl abstäuben. Spinat dazugeben und unter ständigem rühren langsam erhitzen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sahne unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich