Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 500 g |
Rindergulasch | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprika rosenscharf | etwas |
Mehl | 2 EL |
Öl | 1 EL |
rote Paprikaschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Gulasch in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Mehl bestäuben und alles gut durchmischen. Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden.
2.Öl in einem Topf oder Pfanne erhitzen, Gulasch nach und nach darin anbraten. herausnehmen. Zwiebeln im Topf anbraten, Tomatenmark zufügen und mit anbraten. Mit ca. 1 l Wasser ablöschen. Gulasch wieder in den Topf geben und ca. 90 Minuten schmoren lassen.
3.ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Paprika in das Gulasch geben. Evtl. mit Gewürzen abschmecken und mit Soßenbinder andicken.
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vom
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