1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch500 g
Rindergulasch500 g
Zwiebeln500 g
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprika rosenscharf etwas
Mehl2 EL
Öl1 EL
rote Paprikaschote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Gulasch in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Mehl bestäuben und alles gut durchmischen. Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden.

  • 2.Öl in einem Topf oder Pfanne erhitzen, Gulasch nach und nach darin anbraten. herausnehmen. Zwiebeln im Topf anbraten, Tomatenmark zufügen und mit anbraten. Mit ca. 1 l Wasser ablöschen. Gulasch wieder in den Topf geben und ca. 90 Minuten schmoren lassen.

  • 3.ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Paprika in das Gulasch geben. Evtl. mit Gewürzen abschmecken und mit Soßenbinder andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich