Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet vom Mittelstück | 2 Gramm |
Kochschinken | 4 Scheibe |
Rohenschinken | 4 Scheibe |
Schinkenwurst | 4 Scheibe |
Speck durchwachsen | 300 Gramm |
Gewürtzgurken | 2 |
Scharfen Senf | 50 Gramm |
Currykechup | 100 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (181)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (181)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Fleisch plattklopfen und mit Senf bestreichen, mit rohen Schinken, gekochten Schiken und Scginkenwurst belegen. Zwiebeln schneiden Kurke 4 teilen und Ketschup einfüllen, Rouladen zusammen drehen und mit Ring Oder Nähgarn zusammenbinden. In Den Grill auf 200 C für 30 min. und danach in Soße ca. 45 min auf stufe 4 eitergaren. Danach auf Restwerme weiter Ziehen lassen. Beiladen Kartoffeln, Blumkohl und Möhren. Schmeckt aber auch zu Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Schlesische Rouladen“