1. Home
  2. Rezept
  3. Süppchen für Püppchen

Süppchen für Püppchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kokosmilch100 Milliliter
Gemüsebrühe150 Milliliter
Kohlrabi frisch120 Gramm
Lauchstange0,33
Olivenöl1 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Minzeblätter2
Pfefferkörner rosa½ Teelöffel
Kohlrabi frisch etwas
Schnittlauchblüten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kokosmilch mit der Brühe kurz aufkochen. Vom Herd nehmen. Kohlrabi schälen und raspeln. Den unteren Teil einer Lauchstange in feine Streifen schneiden, gründlich waschen und abtropfen lassen.

    2.Kohlrabi und Lauch in heißem Öl kurz andünsten. Kokosbrühe dazu gießen. Auf kleiner Flamme ca. 8 Minuten leicht kochen lassen. Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.

    3.Minzeblätter waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Pfefferkörner grob zerdrücken.

    4.Suppe auf einen Teller geben. Etwas frischen Kohlrabi darüber raspeln. Minze und Pfefferkörner darauf verteilen. Mit Schnittlauchblüten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Süppchen für Püppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich