1. Home
  2. Rezept
  3. RumFort-Graupen

RumFort-Graupen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bratwürste grob2 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Zwiebeln grob geschnitten2 Stück
Gerste Perlgraupen125 g
Rinderbouillon3 Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Brät aus der Wurstpelle drücken und zu kleinen Bällchen formen.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprikawürfel und Zwiebel andünsten. Wurstklößchen zugeben und anbraten.

  • 3.Graupen einstreuen und kurz mitbraten. Mit Rindsbouillon ablöschen und unter gelegentlichem Rühren bei milder Hitze so lange köcheln lassen, bis die Graupen weich sind. Mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „RumFort-Graupen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich