Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dose Aprikosen | ½ |
Buttermilch | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 3 Min
1 Std 3 Min
1.Gib die Aprikosen mit dem Saft in einer Schüssel und püriere sie mit dem pürierstab des Handrührgeraätes.
2.Gieße die Buttermilch dazu und rühre alles gut durch
3.Stelle den Aprikosen-Flip für eine halbe stunde in den Kühlschrank und fülle das Geträng dann in Gläsern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Aprikosen-Flp“