1. Home
  2. Rezept
  3. Japanische Nudel-suppe

Japanische Nudel-suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geschnetzeltes Rindfleisch200 g
Glasnudeln1 Päckchen
Fleischbrühe etwas
Tomaten2
Frühlingszwiebeln2
Knoblauch2 zehen
Sojasauce5 EL
Fischsauce2 Spritzer
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln, Tomaten und Knoblauch würfeln. Frühlingszwiebeln und Knoblauch mit dem Rindsfleisch anbraten und etwas Fischsauce und Sojasauce zugeben. Danach die Tomaten zugeben und etwa 15 min. kochen lassen bis die Tomaten zu einem Brei wurde. Jetzt den Topf mit Wasser füllen und Fleischbrühe zugeben. Mit Pfeffer, Sojasauce und Fischsauce abschmecken. Die Glasnudeln zugeben und etwa 5 min. köcheln lassen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****W
    vom
    Profilbild von A****W

Auch lecker

Kommentare zu „Japanische Nudel-suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich