Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geschnetzeltes Rindfleisch | 200 g |
Glasnudeln | 1 Päckchen |
Fleischbrühe | etwas |
Tomaten | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Knoblauch | 2 zehen |
Sojasauce | 5 EL |
Fischsauce | 2 Spritzer |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frühlingszwiebeln, Tomaten und Knoblauch würfeln. Frühlingszwiebeln und Knoblauch mit dem Rindsfleisch anbraten und etwas Fischsauce und Sojasauce zugeben. Danach die Tomaten zugeben und etwa 15 min. kochen lassen bis die Tomaten zu einem Brei wurde. Jetzt den Topf mit Wasser füllen und Fleischbrühe zugeben. Mit Pfeffer, Sojasauce und Fischsauce abschmecken. Die Glasnudeln zugeben und etwa 5 min. köcheln lassen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****W
vom
Kommentare zu „Japanische Nudel-suppe“