1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Kartoffel-Gratin

Möhren-Kartoffel-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 gr
kartoffeln500 gr
gemüsebrühe400 ml
schmand1 becher
butterflöckchen etwas
geriebener käse100 gr
salz,muskat, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.möhren und kartoffeln in scheiben hobeln.

    2.eine auflaufform einbuttern und mit den möhren- und kartoffelscheiben fächerartig schichten.ich habe noch eine 2.schicht gemacht und habe die scheiben versetzt.

    3.brühe,schmand,käse miteinander verrühren , über die möhren-kartoffelscheiben salz und muskat streuen und die butterflöckchen draufsetzen.

    4.dann die flüssigkeit über das gemüse gießen

    5.den backofen auf 220°C vorheizen und ca 30 minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Kartoffel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich